复合的感情与对前男友的愧疚让我好痛苦,受尽折磨?我怎么解脱自己?

初三谈到大一的初恋,五年的感情在大一的时候,初恋的他因为别的女孩子和我分手了,当初他在追她。决绝的和我分手了,我当时死地心都有,撑死撑过来了。我们现在读研了,他找我复合了... 初三谈到大一的初恋,五年的感情在大一的时候,初恋的他因为别的女孩子和我分手了,当初他在追她。决绝的和我分手了,我当时死地心都有,撑死撑过来了。我们现在读研了,他找我复合了,他现在对我特别好,我也不知道应该相信他不?????我知道我还爱他,为何过去时不时浮现在眼前,让我纠结和痛苦不堪?
而在和初恋复合前的4个月,我与对我特别好,视我如生命的前男友分手了,他打算博士毕业要和我结婚的,他付出了好多好多对这份感情,我现在常常痛苦,愧疚,愧疚缠着我,有时候都想回头的冲动,我和他分手不是不爱了,就是感情淡了,我觉得太平淡了,我提出了分手。
在初恋的背叛和对前男友的分手的愧疚,我纠结的不堪,哎。。。有时候真的想走的远远的。。。。。(我一共就谈了两个男友)?
我现在怎么办?????
现在的状态严重影响我的学习。。。。。。。。。。我真的好想解脱。。。。。。。
社會如此
如果你够自信,就不会纠结,能够读研,相信你是一个有主观的人,想解脱、、就离开他,没什么大不了,自信的女人才最美、、、放弃也一样过得洒脱!
dingyu870815
感情这个东西说不清楚的,有的时候拼命抓却抓不到,其实感觉最重要了。就我个人而言,破镜很难重圆。哪怕它再好,还是会有一道伤疤在那里的。
羅曉晴Ava
五年他还是抛开了你,既然有第一次就会有第二次发生,对你来说现在学业更重要吧,,这事应该由你自己决定。
鸟游一否6687
两个都放下吧!别不舍得!以后再说 若果在感情上 荒废了学业 以后就补不回来了!!
dunmaple
一句话,拿得起,放的下。如果你放下了。那么你就成功了。人活着为了自己,