js有没有局部不刷新的方法,就是整个页面跳转了,局部不跳转。

帐号已注销
使用框架吧,就是frame或者iframe。这个能实现指定框架内的内容刷新甚至跳转到另一个页面,而另一部分没有变化。比如画面上有一个iframe,其name值为x,画面上另有一个超链接,<a href="#" target="x"></a>,其中关键是target值要是iframe的name值,这样,点击该超链接时,超链接的内容就会在这个iframe里显示。

如果你所谓的整个页面跳转,是指浏览器整个都已经刷新,跳到另一个画面,而你不想刷新的部分还保持原样,那就不可能了。如果是整个画面不刷新而局部刷新,还可以使用ajax。