请问何为“智能”手机?就N73这款智能手机与5610XM这款非智能手机相比较而言,究竟智能在哪里呢?

ROONEY008
智能手机呢,就是多了一个像电脑可操作系统那样的东西。就像电脑一样,它可以安装的软件多而且广,扩展性不是5610那些非智能机所能比拟的,由于有了高效能的处理器,它运行的速度要越比非智能的快,也许有人说,我感觉不出,甚至说S40的要比S60的块,但你试着不装或少装软件的情况相比,肯定是S60的要快很多