现货白银投资及技巧?

太上故事世界
目前国内最热门理财投资现货白银,交易方式灵活,价格全球联动,24小时交易,市场公平,信息透明,与国际上主流的白银投资模式一致,交易所合规稽核:合规稽核部在天津市监管部门的领导下,以国家法规、交易所规章制度等为依据,对会员单位的经营活动进行监督,规范经营行为,防范经营风险,保证整体交易市场健康良性发展。
优势:
1、24小时交易 上班有空炒一炒,中午休息炒一炒,下班无聊炒一炒。何时有空,何时都能炒一炒
2、双向交易 看涨先买入,看跌先卖出,上涨下跌都能赚钱。
3、T+0交易 随时买入卖出,理论上一天可交易无数次,提高资金利用率。
4、8%保证金 只需支付成交金额的8%,其余92%由银行无息垫付,减少资金占用率。
5、无涨跌停板限制不存在涨跌停无法买卖的情况。
6、全球市场做市商制度不存在庄家操控可能。接轨国际,公正公平。价格与国际市场同步。
7、资金第三方存管银行三方存管,资金充分安全 。存取款自由、方便。
8、交易数据第三方监管交易数据由第三方监管,保护投资者的合法权益。
详细请咨询QQ 470110505
百度网友a2762e8
1、交易应该是自然而且轻松。
2、不要有对抗心理。
3、不要猜测。
4、必须明白风险是交易中不可割舍的部分。
5、交易有时候会显得枯燥。
6、决定自己想交易什么。
7、界定你的信号。树立交易的积极信心。
8、界定什么是失败者。
9、界定赢家的思考方式。
10、无论你在市场中遭遇了什么挫折,都不是它的错。
百度网友3122548
完全技术分析
直接在网站上或者论坛上学习
下个模拟交易软件在练练手
郭雅明0310
了解市场走势,判定方向,不要逆向操作,利用技术指标,做出市场判断
mao333190
(1)心态很重要
(2)操作技巧,带好止盈 止损;不要漂单
(3)技术分析:
a:势—位—态;从长周期到短周期的思路。重点分析:周线,日线,4H,1H,30分钟。更短周期主要看形态的确认信号。
b:在分析的过程中,碰到一些干扰信号,注意这么三句话(技术分析的三个假设:市场行为包含一切;价格以趋势方式演变;历史会重演)