根据情境提示,在括号里填写恰当的成语 5

这是一支老牌劲队,为争夺一年一度的联赛桂冠,他们将在绿茵场上(),离比赛开始半小时,场内已(),很多球迷远道而来,为自己心爱的球队呐喊助威,不少人出高价买一张门票,以求(... 这是一支老牌劲队,为争夺一年一度的联赛桂冠,他们将在绿茵场上( ),离比赛开始半小时,场内已( ),很多球迷远道而来,为自己心爱的球队呐喊助威,不少人出高价买一张门票,以求( ),上届冠军队教练曾扬言,他们蝉联冠军( ),企图来个先声夺人,而对方也( ),针锋相对的反击说,他们是为捧杯而来的,不夺冠军( )说,比赛毕竟无情,到底鹿死谁手,球迷和观众朋友将( ) 展开
By魚指紋同學
这是两支老牌劲旅,为争夺一年一度的联赛桂冠,他们将在绿茵场1、(一决雌雄 )。离比赛开始半小时,场内已2、(座无虚席 ),很多球迷远道而来,为自己心爱的球队呐喊助威。不少人出高价买一张门票,以求3、(一饱眼福 )。上届冠军队教练曾扬言,他们蝉联冠军4、(手到擒来 ),企图来个先声夺人。而对方也5、(不甘示弱 ),针锋相对地反击说,他们是为捧杯而来的,不夺冠军6、(誓不罢休 )。当然,大话随他们说,比赛毕竟无情。到底鹿死谁手,球迷和观众朋友将拭目以待。
手机用户0b124
这是两支老牌劲旅,为争夺一年一度的联赛桂冠,他们将在绿茵场[一决胜负]。离比赛开始半小时,场内已[座无虚席],很多球迷远道而来,为自己心爱的球队[呐喊助威]。不少人出高价买一张门票,以求[一饱眼福]。上届冠军队教练曾扬言,他们蝉联冠军[手到擒来 ],企图来个[先声夺人]。而对方也5、[不甘示弱 ],针锋相对地反击说,他们是为捧杯而来的,不夺冠军[誓不罢休 ]。当然,大话随他们说,比赛毕竟无情。到底[鹿死谁手],球迷和观众朋友将[拭目以待]。
将至的以后
奋勇拼搏;人声鼎沸;一饱眼福;势在必行;不甘示弱;誓不罢休;拭目以待