为什么苹果手机更新不了系统

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
1.使用 iCloud 或电脑备份你的设备
2.将设备插接到电源,然后通过无线局域网接入互联网
3.前往“设置”>“通用”,然后轻点“软件更新”。
4.如果看到多个可用的软件更新选项,请选取要安装的软件更新。
进一步了解如何更新你的 iPhone 或 iPad
如需其他方面的协助,请联系 Apple 支持
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
有可能是更新方式不对,iPhone手机可以通过电脑或手机更新系统:
1、电脑:安装iTunes软件,用数据线将iPhone手机连接电脑,打开软件后,点击右上角的“iPhone”按钮输入Apple ID,点击“检查更新”,即可选择下载更新。
2、手机:点击“设置”,然后点击“通用”,再点击软件更新,点击下载并安装,即可更新。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
帐号已注销
  1. 更新不了系统可能不满足升级条件,查看一下设备是否已经更新到最高最新版的系统,如果更新到最高最新版的系统则查找不了更新。

  2. 如果设备可以更新系统但是检测不到信版本系统可以按照以下步骤来操作:

    (1)手机在线升级:重启设备,打开手机的【设置】——【通用】——『软件更新』,下载固件更新系统即可。

    (2)itunes升级:电脑下载一个最新版本的itunes,下载完成后打开,设备连接电脑,在设备管理界面【更新】系统即可。

(3)使用第三方手机助手PP助手升级:电脑下载安装好PP助手,之后连接手机,在【一键刷机】界面选择固件下载刷机更新即可。

格调aXn

如果出现无法升级的情况,首先就要确认自己目前的手机型号是不是太老了,如果是iPhone4甚至更早的iPhone型号手机,那么的确是无法更新到目前最新的系统的,因为硬件都跟不上了;

1、查看剩余空间是否充足

在更新之前,我们需要检查 iPhone 电量是否充足,以及储存空间是否够用。如果安装包较大,手机空间不足的情况下可能无法成功下载和更新。

2、检查网络连接

确认已连接至稳定的 Wi-Fi 网络。在更新之前,请确认 iPhone 已经连接至稳定的网络,能够正常上网。

3、了解系统版本

如果您想要升级至正式版的系统,而 iPhone 当前的版本属于测试版或者公测版,已经安装过描述文件并且没有进行删除,就需要先在 iOS 设备的【设置】-【通用】-【描述文件】中进行删除,然后重启设备,回到【设置】-【通用】-【软件更新】中重新查看。

4、确认之前是否有进行屏蔽

如果您之前安装过描述文件,屏蔽了 iOS 的更新提示,也需要在 iPhone 【设置】-【通用】-【描述文件】中删除相关的描述文件,重启设备之后查看。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果4不能更新的原因如下:
1 有可能系统配置太低,无法更新最新系统。
2 有可能没有连上WiFi,无法完成更新。
3 有可能内存不够,无法达到安装最新系统的要求。
4 有可能在更新时电量没有达到50%以上的要求。
解决方法:
1 如果是第一种建议可以更换配置稍微高一点手机。
2 不要用4G更新,最好检查下手机是否与WiFi连接上,可以登录网页试试,不行的话可以重启手机即可。
3 如果内存不够,建议清理下手机里面的缓存,或者把不需要的软件删除,节省空间。
4 如果是电量偏低,建议充满电后再尝试更新。