心情烦躁,总静不下心来,怎么办?

我是一个业务员,最近上班总是心情烦躁,做事情总静不下心,总觉得心情永远是不好的,特别容易发火,做起工作来也是浮躁的,业务做的不顺心就更加烦躁!这该怎么办啊?头疼!... 我是一个业务员,最近上班总是心情烦躁,做事情总静不下心,总觉得心情永远是不好的,特别容易发火,做起工作来 也是浮躁的,业务做的不顺心 就更加烦躁!这该怎么办啊?头疼! 展开
93071强势归来
一定是有什么事情在你心里没有解决吧,不要着急,事情需要一步步做,无论自己能做到什么程度,做完一步就离做好近了一步,事情太多的话,就一件件解决吧,每完成一个步骤或是一件事情就可以鼓励下自己了。还有哦,保持好的心情可以让事情进展的更快哦,事情做好了,烦恼也就没啦!
采纳哦
俊俏且俊美的小菠萝蜜m
适当的给自己减压。学会释放压力,在减压力的同时感觉到疲劳或许会让你心情爽点。心情烦躁和这个人的承受能力有着很大的联系。所以注意把你烦躁的心情转化为动力。而不是让这种心情所控制。
杜文雍量
病情分析:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。
指导意见:要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,请及时去医院诊治。
缪大铁蕊珠
建议你找点有歌呀或者多运动。这种情况主要是你有事放不下引起的,那么你就得学会放下不必要的东西。
心理咨询雪莲

心浮气躁、静不下心怎么办?一个方法,轻松解决!