我想入股市,但我是股盲。对于股票一无所知,求大神帮忙详解

我想入股市,但我是股盲。对于股票一无所知,求大神帮忙详解。比如我要通过什么方式进股市,现在手头上有点小资金,想对炒股了解一下。特别是炒股的流程!... 我想入股市,但我是股盲。对于股票一无所知,求大神帮忙详解。 比如我要通过什么方式进股市,现在手头上有点小资金,想对炒股了解一下。特别是炒股的流程! 展开
匿名用户
炒股的流程:带身份证到证券公司,会有客户经理带你全程办理开户;
到银行办理第三方存款;
下载交易软件;
转移资金后,就可以网上买卖股票了;
低位进场,长线持有短线操作,高抛低吸相结合,不要满仓操作,不要一步到位,不要同时拿两只以上的股票,只买一只股票...
匿名用户
楼主,你好,股市要学习的东西是很多的,不是你能买卖股票就可以了,你得挣钱,对吧,所以建议你去书店买上两本书学习下股票的基本知识,再进入股市进行小额熟练操作。 本团专业创业投资解答,有兴趣可加入学习交流!有问题请继续问!希望采纳,谢谢!
匿名用户
先找些书看看吧
匿名用户
水太深,不要玩