怎样育儿?

新生儿出生后注意事项,要明确点的... 新生儿出生后注意事项,要明确点的 展开
idolvlv
1、新生的小宝贝要多晒太阳 正阳可以补充充足的钙和D 2、 还有无论是南方还是北方如果不出去给宝宝打预防针的话 不要给宝宝用尿不湿 宝宝的小屁屁很脆弱会红的 再好的尿不湿也不透气 尽量用棉线的柔软的棉线布料做宝宝的尿布,家长勤劳点 孩子少遭罪 3、宝宝记得不要总抱着 会养成不好的习惯的 家长会很累 4、母乳喂养最好 增强孩子的免疫力 孩子不爱得病 5、最好每天一遍澡 6、在不过热或者过冷的情况下不要给孩子穿太多 会有心火和肺火 孩子容易闹毛病 7、多给宝宝听音乐和多说话 培养孩子对音乐和语言的能力 很有效果 无论孩子能不能听懂 都要说 呵呵 祝宝宝身体健康
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

新手妈妈养育宝宝700问

匿名用户
母乳喂养,喂奶后要及时将宝宝头靠在大人的肩颈部清拍,夏天每天让孩子晒十点前的太阳以及下午五点以后的太阳,定期洗澡,不要给孩子捂的太狠,不过新生儿任务主要是睡觉,多睡才能长好。
liu369guo
保证充足的睡眠、水、多准备些尿片,一天能换10几个。最好父母多看一些育儿大全的书籍。
shuyaya2012
不要给吃的太多一次,少吃多餐,注意便便,注意脐带。