我是个坦克世界的新手 有个IS 可是玩的却不怎么好,基本保本,请问该怎么提升战斗技巧?

hoofblood
这个···WOT基本没有速成的方法,1000场以下肯定不入门,三千以上开始渐渐明白,五六千场的时候就应该知道该怎么做了···呃,我现在才七千多场胜率52%,国服效率值只有1174,渣渣一个·····
IS的话,机动还可以,高级房跟着MT混,122精度差,穿深一般,单发伤害很好,利用机动打击对方高级车的侧后吧。同级车伸缩一炮换一炮不吃亏。别和老虎之类远距离对射,长88的精度穿深不是你比得了的。
坦克世界吧有很多帖子可以借鉴下。
追问
我现在600场左右  胜率才45%   够可怜吧   有时候倒霉了直接被干掉,最恨洛林  干死过E75 59  IS3  。我的kv 还差不多  ,就是钱少,只能攒钱买is3或者是s51,问一下现在我是直接升is3呢  还是玩s51好啊  。
追答
建议-3,白板S51不好熬。
二次元小绅士
多打 熟悉地图 知道干什么就去干 被坑了也不要生气 保证平常心
yzlxtj
7级车不开V保本可以了。
莹火飞雨
多看看视频,多熟悉地图,加一个歪歪公会,有什么不懂的问问公会里的人,多组队听从小队长的指挥,如果你在战斗中死亡,点鼠标左键看看队友是怎么走位和玩的,等你打的场数多了,慢慢就会玩了