英语阅读短文,求翻译和答案

我又起不上名了
如果你要让哈利波特的扮演者丹尼尔·罗德克里夫从去年挑出一个特别的时刻,你会发现那几乎是不可能的。“啊,那太难说了”他微笑地说“有太多的事情太多的时刻一时难以全部回想起来”丹尼尔说。“但是我想最棒的之一是魔法师之石的伦敦首映式,那真是太不可思议了,是我一生中最好的夜晚之一”。
“但是我在演出哈利波特与密室度过了一段很好的时光。我喜欢这个工作,我喜欢遇到新的人并且与他们打成一片,那太好了”。
丹尼尔变了。在2002年7月他14岁了。他变高了,他的声音变得低沉而且身材也发育了,他进入了青春期,而且,他成为了一个出色的演员。
追问
能不能把段分好【不强求】答案要的