lol英雄联盟远程物理爆发英雄?

百度网友9a55b4e
可以推荐楼主玩男枪,前期爆发ADC,但是后期就有点弱了,最好站在队友后边打,最后收人头,建议上下路,前期物理爆发强杀人多
或是还有VN和女警玩起来也比较上手,女警的多兰—攻速鞋—饮血剑/无尽—红叉 几乎就无敌了
VN属于要求技术的英雄,如果在团起来打一个人的话E放不好很有可能帮助敌军逃跑,但是如果撞墙了,就会晕眩= =
如果你是强要拯救队友或是团战大控,建议玩寒冰,W和Q的减速还有大招一定可以帮助队友逃生或是追杀敌人
如果你是想要团战赚得多的或是输出高的,建议玩赏金,赏金的Q和R的爆发很强,在团战对抗时,如果队友状态不佳,尽量以ER来拯救局势

第一次回答这种问题,望采纳
百度网友c2673d2
如果你要想要打前期强势的可以玩女警、男枪、好运姐之类的。都是前期压线比较强大的英雄。
如果你要玩后期很强大的,可以VN(薇恩),大嘴之类的,这两个是ADC中爆发最强大的。薇恩是攻击同一个敌人的第三下会有非常爆发的伤害,大嘴是每一次攻击按照10%的比例少血的,是坦克杀手(前提是出了绿爪),大嘴没有逃跑技能,比较考验走位。 但是大嘴可以10秒以内灭对方全团的,只要有保护。
明天版本更新了,好运姐的大招被重做了, 之前是魔法加成的,现在也有物理加成了。 这个改变让好运姐又成为非常热门的远程ADC,毕竟他的大招是范围的,而且持续性和攻击力都很高,就算一个肉承受了她全部大招的伤害 ,也就残血了。 但是加成多少官方还没有具体说明。
望采纳
胆小鬼哦
远程物理爆发英雄既是大家所谓的ADC 这类英雄主要依靠平射作为输出手段 技能多为辅助提升伤害攻速或者自保(某些ADC英雄除外)常见装备无尽 红叉 饮血 轻羽 绿爪 天赋多21 0 9(主物理)符文多护甲穿透(或者攻击力)+护甲+魔抗
这类英雄包括:寒冰射手 皮城女警 英勇投弹手 探险家 法外狂徒 审判天使 狂暴之心 深渊巨口 赏金猎人 战争女神 迅捷斥候 麦林炮手 卡牌大师 瘟疫之源 首领之奥 暗夜猎手 以及最近要上市的惩戒之箭了
相较之下 这些ADC更具爆发力的是:皮城女警 英勇投弹手 法外狂徒 狂暴之心 以及后期的暗夜猎手和前期的探险家
如果你还需要更多了解和细节 建议你下载使用“英雄联盟大脚”里面有更详细的英雄资料和游戏辅助功能让你畅玩LOL【1】
横剑长弓
远程物理爆发?说真的,我觉得这个问法就有点问题,AD在爆发方面肯定是比不上AP的,(一般情况下)你不可能指望几下就把对方给秒了,所以说,我只能给你说几个比较牛掰的ADC。
EZ 这是个很全面的英雄 你可以玩成AD 也可以玩成AP 不过大多数人都是用AD的 他的爆发不是很强 但贵在灵活 E技能能攻击 也能逃跑 是个挺好的英雄
暗夜 这个英雄的爆发比较强 不过对走位的要求很高很高 走位不好 就是个大坑 她那是异常的脆啊 不过他的爆发真的很强 要是主W的话 每攻击3下 就能打掉对方8%的血量 所以他很强
大嘴 这个英雄的模样真是不敢恭维 真是太丑了 不过他的爆发还是很强的 他的W技能也是按血量百分比下血的 而且 他的大招是超大范围的 用来追杀真是不错哦
还有个男枪 不过我对他不是很感冒 所以也不是很了解 就这些了 望能采纳!谢谢!
崔晨涛Q8
远程物理是后期输出, 而且主要输出来自于平A。
前期爆发能力强的有男枪和飞机。 这不用多解释, 看技能就明白了。
后期装备起来了,所有ADC的爆发都高。
最高的是VN和大嘴。 原因见两人的W技能。
另, 给玩了3年LOL的大神跪了。。。数学不行还是用计算器算吧。