请介绍一下PSP上的初音未来游戏是怎么样的..

就是以初音未来为题材的PSP游戏有哪些?具体怎么玩?... 就是以初音未来为题材的PSP游戏有哪些?具体怎么玩? 展开
DANGERGPS
  原名《初音未来 歌姬计划》有第2版名为《初音未来 歌姬计划2》,根据屏幕上显示的4个图标(方块,三角,圆圈,叉叉)在移动图标和灰色图标重合的一瞬间按下相应键便可完成一次连击,每一次打击都有评价,只有评价在前2级才算连击,完成一定条件可以在商店里面解锁衣服,如果钱够还可以买下来给初音未来穿上,我打字很累,具体玩法进去后会有新手教程自己慢慢捉摸吧。一定要设为满意回答哦~~~~~~~ 比第一代更新如下:

  1.新的“按键模式”:   PSP新作:《初音未来:歌姬计划2》的系统部分预定加入“长按按键”与“同时按键”等新操作。其中“长按按键”是按住游戏按键不放,用来强调长音的新操作。而“同时按键”则是同时按下箭头键指定方向与任一按键的新操作。另外新加入能以十字按键输入来替代对应位置按键输入的“双手操作支持”功能,也是本作的亮点之一。   2.新的“编辑模式”:   此外可自由创作歌曲的“编辑模式”操作界面也会全面更新,输入节拍时可同时呼叫动作与背景出来观看,让画面与同步目标的配备更为便利。可编辑小节数增加为3倍,动作种类增加为2倍,支持BPM(Beats Per Minute)范围扩充,提供给玩家更丰富多样的创作空间。   3.新的“收录曲目”   除了新收录歌曲外,上一作收录的歌曲中也会有众多以“二重奏”的形式加入本作,这些再收录歌的歌谱也会对应本作的要素加入长按等新按键方式。此外前作广受好评的“模块转换”(服装造型更换)完整承袭前作内容并追加多种新模块,除了初音未来之外,也准备了镜音铃连、巡音琉歌的新模块,总数达百种之多,给前作的玩家们带来耳目一新的感觉。
ouweiqiang26
http://baike.baidu.com/view/4029101.htm这个是最新的版本的,第二版是第一版的续集,可以这样说吧。
fdfdfd82
D版本我全通关 ex难度p不成问题 下面告诉你心得 就看你手指头好不好使了 !!
tony2929
都是节奏游戏
百度网友61689fad3
音乐节奏类