有一首唱给父母的歌,开头是合唱,中间是女声,尾句歌词是给双亲一声感谢您

跪羊图
歌词:1楼

(古圣先贤孝为宗万善之门孝为基 礼敬尊亲如活佛成就生命大意义 父母恩德重如山知恩报恩不忘本 做人饮水要思源才不愧对父母恩)

小羊跪哺,闭目吮母液,感念母恩,受乳恭身体,膝落地,姿态如敬礼,小羊儿,天性有道理。

人间孝道及时莫迟疑,一朝羽丰反哺莫遗弃,父身病,是为子劳成疾,母心忧,是忧儿未成器。

多少浮云游子梦,奔波前程远乡里,父母倚窗扉,苦盼子女的消息,多少风霜的累积,双亲容颜已渐老,莫到忏悔时未能报答父母恩。

为人子女,饮水要思源,圆满生命,尽孝无愧意,儿女心,无论在何地,给双亲,一声感恩您