《暗黑破坏神2》地狱熔炉在哪?

xiawei123

1、首先我们进入绝望平原,如图所示。

2、然后我们在绝望平原进行搜索,之后会找到一个小道,通过小道进入新的地图神罚之城。

3、在神罚之城的传送点附近我们可以找到一个新地图--火焰之河的入口,如图所示。

4、然后将会进入火焰之河,如图所示。

5、我们在火焰之河探索的时候会遇到一个精英怪物,击杀获得一个道具--地狱熔炉铁锤。

6、然后我们拿着铁锤即可来到地狱熔炉旁边,完成效果图。

匿名用户
有个简单的方法,只是有一点麻烦。
在你进混沌避难所之前,你会在火焰之河的小站那碰到一个天使,没什么用,和你说说话而已,你再往相反的方向走,(也就是往进入混沌避难所相反的方向),直到有岔路口,再进去,一般那就是地狱熔炉。如果你实在是找不到,那你顺着地图边线走,也可以找到的。
玩这儿要的就是时间,你找地图找多了,自然也有自己的经验的,加油吧
匿名用户
在火焰之河啊...前进的路上会有一个分叉路口...
一是通往混浊避难所...途中会见到一天使...
另一是通往地狱熔炉...在地狱熔炉前会有一个打铁的守着...
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2地狱熔炉的具体位置:
1、要想到达地狱熔炉的位置首先要来到绝望平原,找到一个小道进入神罚之城。
2、神罚之城是一个传送点,在这里可以找到一个火焰之河的入口,来到这就离目的地不远了。
3、在火焰之河需要击杀一个精英怪物,将怪物击杀后就会掉落道具---地狱熔炉锤,这是一个很重要的道具。
4、最后拿着这个地狱熔炉锤继续往前走,就可以来到目的地地狱熔炉的位置了,接着用地狱熔炉锤敲击地狱熔炉就可以得到过关提示了。
地狱熔炉的位置是在火焰之河地图的尽头。地狱熔炉这个任务的主要目的就是,拿着墨菲斯托的灵魂石来到地狱熔炉的位置就算过关了,要想得到地狱熔炉还需要消灭一只精英怪物,得到地狱熔炉锤才能到达地狱熔炉的位置。
匿名用户
火焰之河