求解游戏王卡片力量6里以下这些卡分别在哪个卡包

遗式魔女艾丽娅儿大天使克里斯提亚抵价购物卡通目录卡通青眼白龙冰结界之龙光枪龙冰结界之龙三叉龙遗水镜的冥想术顺便问一下这里面有没有光子斩击者说了是卡片力量6... 遗式魔女 艾丽娅儿
大天使克里斯提亚
抵价购物
卡通目录
卡通青眼白龙
冰结界之龙 光枪龙
冰结界之龙 三叉龙
遗水镜的冥想术
顺便问一下这里面有没有光子斩击者
说了是卡片力量6
百度网友7125521
有一个简单的办法:去百度百科搜出来卡片对应的卡片密码,在商业街第二台机器上输入密码,如果游戏里有就能搜出来,再去第一台机器上查看卡片详细资讯,按左键两三次以后就能看到卡片在哪个卡包里。如果那个卡包还没打开就会显示????,这个时候直接借出来用比较好。
天水海辰轴承仪器设备
入魔龙祖俄菲
光子斩击者是zexal里出的,5DS怎么会有。。。。。。
追问
额。。。照你这么说卡6里有霍普怎么解释?
追答
那是吊胃口的,就像卡片力量3,4里就有同调(3,4都是GX)
e1104430697
告诉你一个查卡包的方法,百度ocg卡查,在里面找你想知道的卡,点进去,里面有详细资料,来自哪个卡包啊,都有
追问
我都说了是PSP游戏游戏网卡片力量6啊卡片力量6.。。。。。。。。
那个游戏里单说DT12卡包的卡我已经分别在十多个卡包里见过了。。。。你要我怎么查卡查
关西的大阪腔
百度游戏王卡包,进入网站站内搜索即可
追问
我说了是卡6里的