DNF出了复仇者PK牛B吗??

百度网友d1e86de
答案是不牛B

但是,以现在国服的这种动营方式的话,肯定牛B,而且这次更新还会削弱男格半,原因很简单——不削弱他体现不出来新职业的强势。

韩服是在更新了复仇者后3个月不到就对复仇者进行了一次变更,觉醒共HP,化魔增加恶魔之力,旋转切割增加吸附力......如果你留意新闻的话,你会发现今年前不久(4月底左右)又对部分职业进行了一次调整,男气功削的厉害。

看HP这次削弱前的PK视频,复仇者完全不是蓝拳的对手,估计打驱魔也不容易,金身如果满光复的话也是个心病。罗莉依然无从下手,而且复仇的HP也不高,虽然穿的是重甲,但重甲精通的在PKC不加HP和体力,PKC触发幻听技能依然减少HP15%,所以太会强势。

但因为国刚刚更新,当然会对引进来的四叔进行一定的调整,再加上全技能暗属性攻击打几张暗强伤害肯定会高的吓人,所以,复仇者还是可以作为一个时代的符号的。

想想刚刚出魔道时魔道为什么拿战棍进PKC,想想第五章弹药那一梭子弹的威力,金身的回血复活,蓝拳取消大三拳分身后的平推,驱魔星落打后的挤角压制。70级前不可一世的死灵与CK,所以。。。国服下一章是四叔的春天,男格斗的噩梦。。。

虽然知道复仇这职业没有想象中那么强大,但是要记住:DNF中没有哪个职业可以一直保持强势!
追问
男格斗会消弱那些技能???
追答
和谐了你不就知道了吗!

反正我也是闲着没事干采纳不采纳是你的事,我也不在乎你那点经验。
给你看看韩服今年4月底的和谐:

  [不屈意志]:施放时间增加
  [远古记忆]:施放时间增加

  剑魂:
  [破极兵刃]:施放时间降低
  弑魂:
  [鬼方剑]:攻击力降低
  [三格剑]:攻击力降低
  狱血魔神:
  [暴走]:增加降低的魔法防御
  [血气之刃]:攻击力增加,击退力度增加
  大暗黑天:
  [无双波]:发动条件减少

  [分身]:持续时间减少
  百花缭乱:
  [念兽:龙虎啸]:移动速度增加量减少,施放速度增加量减少
  [风之气息]:施放速度增加量减少,攻击速度增加量减少
  毒王:
  [擒月炎]:起手动作追加霸体(地下城适用)
  [毒雷引爆]:起手动作追加霸体(地下城适用)

  [膝击]:冷却时间增加
  [念气波]:攻击范围增加
  [分身]:持续时间减少
  狂虎帝:
  [念气环绕:袭]:冷却时间增加
  [念气罩]:持续时间减少
  [风之气息]:施放速度增加量减少,攻击速度增加量减少
  [螺旋念气场]:感电攻击力减少,感电几率减少
  千手罗汉:
  [毒瓶投掷]:飞行速度增加量减少
  [砖块投掷]:眩晕时间减少,攻击力增加
  风林火山:
  [抛投]:抓取后为霸体
  [浮空凌云踢]:攻击力降低,MP消耗降低
  [裂石破天]:攻击力降低,MP消耗降低

  [虎袭]:攻击力减少,冷却时间增加
  神之手:
  [破碎之锤]:冷却时间增加
  [幻影化身]:冷却时间增加
  [俯冲翔拳]:浮空力降低
  [圣拳连击]: 冷却时间增加
  [急速飓风拳]:攻击范围降低,攻击速度降低,移动速度降低
  [急速闪避]: 闪避时间降低
  龙斗士:
  [黑暗切割]:收招时间增加
  [破魔符]:攻击次数降低
  [式神:白虎]:持续时间降低
  [脉轮:烈焰]:冷却时间增加
  [脉轮:光明]:冷却时间增加
  天启者:
  [胜利之矛]:收招时间增加
  [正义审判]:攻击力降低
  复仇者:
  [恶魔强击]:增加收招时间

其他职业也有,粘不下了,自己问百度去吧。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
会被和谐的 不会太牛 不如撞个驱魔
手机用户09827
牛!好好好你可以试试看