写生活中的事,要突出感受!300字左右就行!

要15篇!!两三天左右。快的有加赏!!!谢了。... 要15篇!!两三天左右。快的有加赏!!!谢了。 展开
小小上班族55
  难忘的小学生活
  时光飞逝,不知不觉,眨眼六年的小学生活即将过去了。烟墩山下的那所历史悠久的学校,正是我的母校。这里绿树成荫,这里书声朗朗,这里是我们成长的摇篮。在这里,我们留下了多少童年的足迹,多少快乐的笑声。小学的生活是多么难忘啊!
  记得我在一年级的时候,那天是家长开放日,有许多家长进来了我们的教室听课。这节是黄老师的语文课,她叫我们朗读第17课《秋天》我们大声地朗读了起来。读着读着,我开始没劲儿了,便从抽屉拿了一块橡皮来玩,把书竖在桌面上,我以为这样老师就不会看见我在玩。我玩着玩着,看了看老师,发玩老师下瞪着看我呢。我连忘把橡皮放进抽屉,又跟着大家一起读起书来。下课了,黄老师带我到办公室谈话,批评我上课开小差。顿时,我感到的不仅仅是后悔,还有羞耻……
  还有一次在二年级的一节英语公开课,陈老师叫我出来讲台用英语表演卖水果。我骄傲自喜地走到讲台上,不但没有把英语单词的发音发准确,而且还不知道老师正在生气呢。陈老师又叫了一位同学出来表演,老师立刻不生气了,而且还在笑呢。下课了,老师奖了一朵小红花给那位同学,可是我没有。这时我的脸红了,不由得惭愧地低下了头。
  这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。在小学生活了六年的我,今天已经是一个毕业班的学生了。还有两个月,我就要离开陪伴了我六年的母校,小学的生活使我过得充实、快乐,更使我难忘。
点点7707
母爱的浪花
母爱是冬日里的一道阳光,驱散了凛冽的寒霜;母爱是久旱后的一场甘霖,湿润了龟裂的心田;母爱是汪洋中的航标,指明了新生的希望。 自从上次开始,我和母亲的矛盾一直徘徊着,母亲为我做的一切看作她在赎罪。今天我终于明白了一切,明白了母亲,明白了母爱。 今天我和母亲坐在了一起吃饭,菜也很丰富,有鱼、肉、虾,还有许多蔬菜。母亲轻轻地把好菜向我这边前移,说:“华英多吃点,会长高的,等到学校就没吃了”,我没有理睬,但我在母亲的脸上看到灿烂的微笑,犹如阳光那样的美丽和温暖,这时我也看到母亲眼角边的皱纹更多了更深了,看头上的白发又长了许多,看她的手似乎越来越粗糙了。 吃完饭,我到房间打开电视看了起来。快要到三点钟了,母亲叫我收拾一下东西准备回校。这时我看到母亲手里捧着刚从树上摘下的橘子,我双手接过放入书包,顿时一股暖流挟着浓浓的母爱扑面而来。而母亲扑扑身上的尘土,轻轻地舒了一口气,像是完成了一件什么历史使命似的。母亲笑眯眯的说:“等一下别忘了拿几瓶牛奶,也带些苹果,还有枣子去哦!你在学校冷吗?要不要我帮你把被子拿去。”“妈,我不要”,我摇摇头立即转身过去,因为我的泪像断了线似的掉落了,我连忙拭泪,怕她看见心痛。等我回过头时,又见母亲的那憔悴的背影,那花白的头发,那穿了很多年的衣裳。再看看自己身上的名牌,我的泪又来了。 “谁言寸草心,报的三春晖”,是的,母亲像风,我像帆,母爱助我扬帆起航;我要为母亲劈风斩浪,飞溅一片精彩的浪花。
全球在我家
尖酸刻薄年科技股份比较小女孩先考虑将最喜欢了开车将控制开关进行保护层空间更新后考虑春节过年和学科检查
匿名用户
自己上网查吧