坦克世界哪国坦克好

UFOWTOCOOL
建议用德国,以我的体会来说,德国坦克总体说火力猛。轻型坦克皮厚,中型坦克火力可以抗衡其它系统的重型坦克,反坦克歼击车也足以抗衡苏系的反坦克歼击车。自行火炮我用的少不好说,但是市面上见的多的还是D系。
苏系坦克,轻型就是过度,中型的火力也相当猛,但是还是建议直奔KV而去,苏系的重型坦克皮厚肉糙,火力也相当不错。
美系坦克很奇怪,轻型在初期可以占有优势,特别是M2,我经常用来虐人玩,速度不错。但是后期轻型就完全变成靶子了。中型的火力一般,装甲也一般,要走相当长的路才能有一辆能够打死别人又不太容易被别人打死的坦克。重型以我的感觉不如苏系好用,在市面上主要见到的也都是苏系。美系没有突击炮。
自行火炮我用的少,不过唯一的影像就是运气,运气好可以一张地图打掉3、4辆。另外就是升级慢,射速慢、速度慢,初期使用不太顺手。
我的感觉是D系偏向中型、重型,苏系偏向重型,美系不知道偏向哪里

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/287189642.html

帐号已注销

苏联坦克好,绝对的。
第一苏系是亲爹系,照顾多。
第二苏系车皮厚,炮狠,杀伤有力。
虽然说苏系精读差,但基本上进入战斗的时候坦克都是上去狗斗的,影响不大,只有炮狠皮厚才是王道。楼主应该知道德国的炮准适合黑枪,但是伤害可邻啊!真正地图都是坑坑洼洼的,能有几个地方让你黑枪的,你开着重坦在那黑枪不被骂死才怪,坦克进入战斗有哪一局不是开过去对轰,哪一局是大家是远距离对干不冲上去的?美系那个身体薄的很,而法系更是皮脆,所以走苏系的才是王道!
本人德粉,但不得不承认这游戏里苏系坦克的牛插,亲爹。
TK老九
坦克世界 如果你要玩 轻坦就玩D系和S系 T-50-2 VK2801
中坦属于侦察车 M系炮弹速度快侦察的距离远速度较快 S系装甲厚侦察速度一般 D系装甲厚
要玩重坦克就玩D系 推荐老鼠 F系 黑枪王子 50 120 50B ,Y系 S系-7
下面说其他国家车型优点 D系准确高 S系伤害高 M系炮弹打出速度快 F系连发
二次元小绅士
的问题太笼统了 不好回答 各国 都有一定优势 主要是 车太多了你不说一个范围 不好回答
如果新手 建议苏系 比较不会坑队友 火力在那里摆着呢 跟着大部队走 打中1~2下 就不亏
35...0@qq.com
本人F系全部出炉 中T差涤纶 哪个敢讲不好得!!!??前期12T 1375 1390 都很经典5J小车也很喜欢 !!

TD前期很难练 但是8J以后就好点勒 9J 我对-7都信心满满 出了福三炮 啧啧~~~~ 那三炮谁受得了??

重坦 100 120 50B 都是流氓 一梭子 非死即伤!!

火炮嘛 建议走小车升火炮 那样比较容易, 法系火炮灵活 洛林50 和51 都还不错 但是那个4连发155 怎么讲呢 装弹65秒 这个最蛋疼 ,其次这准确性 ~~~感觉被和谐勒 以前凭着这款火炮拿到勇士 但现在一梭子能中2炮就很不错了!

M系流氓T57 升级路线 T71 真无耻啊 玩过得都知道 T69 T54E1 都很欢乐~~ 满级重坦T57 爽 玩过都知道 装弹二十几秒来着?!一梭子4炮 谁不怕 来试试!

个人喜欢灵活推荐F系 不过那个系得 都有我喜欢得 车子 真正哪国好 没完全得 !!坦克世界 队友得意识很重要啊 遇到不给力得队友 只有自认背运