龙斗士弓箭手觉醒技能

龙斗士弓箭手觉醒后新技能的效果是什么?... 龙斗士弓箭手觉醒后新技能的效果是什么? 展开
陈建潮55555
龙斗士的弓箭手觉醒后,主动技能:蓄力箭、普通攻击、霸体和守护之失都有一定的就化,下面就这几个技能给大家分析一下。
1、蓄力箭
这个技能与觉醒前相比,主要的变动就是上下攻击范围变宽,然后技能美化了一点(个人不喜欢绿色),而且蓄力箭变得可以自由阻断,威力不变。

2、普通攻击
攻击范围基本不变,但是现在普通攻击能穿透一只怪物,穿透能力变强,连击速度稍微变慢,威力不变。

3、霸体
这个技能算是变化比较小了,除了颜色外其他基本不变。

4、守护之失
技能放完后不受弓箭状态时间增加,但使用前状态时间减少,不受攻击时间里可以用霸体等技能。

总结:弓箭职业经过几次的调整和醒觉后,变得更好操作,更容易连击了哦,你觉得呢?!
紬离
1、蓄力箭这个技能与觉醒前相比,主要的变动就是上下攻击范围变宽,然后技能美化了一点(个人不喜欢绿色),而且蓄力箭变得可以自由阻断,威力不变。
2、普通攻击攻击范围基本不变,但是现在普通攻击能穿透一只怪物,穿透能力变强,连击速度稍微变慢,威力不变。
3、霸体这个技能算是变化比较小了,除了颜色外其他基本不变4、守护之失技能