淘宝商品被降权会影响其它的商品吗? 5

大概前几天,店铺有6个宝贝被降权,到现在我还没有删除,这样会不会影响其它的宝贝搜索和排名的问题?这几天店铺的流量也少。有淘宝高手指点下吗???谢谢了。。。... 大概前几天,店铺有6个宝贝被降权,到现在我还没有删除,这样会不会影响其它的宝贝搜索和排名的问题?
这几天店铺的流量也少。有淘宝高手指点下吗???谢谢了。。。
luqingwt
如果只是降权不会影响到其它宝贝的搜索。降权的话一般也就是一个月内不能被搜索出来。如果评价不是很多建议删掉。重新发布。但如果是有扣分的话。对整个店铺的权重会有影响。望采纳。谢谢。如果不懂可以再具体。
百度网友2c98244
1、对于宝贝很多差不多上千宝贝的店铺
“降权宝贝”这个数据会出现问题,不用理会,这是淘宝的问题,淘宝的数据干扰!
2、不管什么情况下
隐形降权宝贝的数据是绝对正确的!
3、“隐形降权”这块出现负值,证明这个宝贝权重被降低了!正值的宝贝权重都没有
cody67
如果只是降权不会影响到其它宝贝的搜索。降权的话一般也就是一个月内不能被搜索出来。如果评价不是很多建议删掉。重新发布。但如果是有扣分的话。对整个店铺的权重会有影响。望采纳。谢谢。如果不懂可以再具体。
很不错哦,
原创自:电商知识人——店铺体检中心的操作方法及注意事项
匿名用户
被降权,会影响到店铺搜索排名,宝贝搜索排名,这些都会受到影响的,另外,你要尽快提供证据去申诉,有申诉入口的
小薇时尚服饰
不会的,影响单个商品的排名。