求教英语选择题,为什么选C呢

Harry:Excuseme,MrBrown.I’vegotaterribletoothache.WoulditbealrightifIgotothedentist’s?... Harry: Excuse me, Mr Brown. I’ve got a terrible toothache. Would it be alright if I go to the dentist’s?
Brown: _______. Take the whole day off if you don’t feel any better.
A. Poor you.
B. Oh, I’m sorry. Take a break.
C. Oh, I’m sorry. Of course you can.
D. Yes, please, but come back as soon as possible.
艾格公主101
外国人一般在听到对方谈到不好的消息时,都会先说i'm sorry (to hear that),表示对于这个不行消息深表遗憾,这是一种礼貌和习惯。所以可以排除AB选项,然后根据上文的问题,很容易判断选C.

H: 打扰一下,布朗先生。我牙痛得很厉害。如果我去看牙医,会好点吗?
B:噢,我感到很遗憾。你当然可以。如果还没有觉得好点的话,休息一整天吧。
百度网友3699bdb
A
poor you的意思是真可怜,用于口语,一般在别人向你讲述不幸的事时,你表示同情对方时使用
落魄失魂鱼
因为问的是“would it be alright if i go to the dentist's ?"
所以ABD都没有正面回答问题,只有C先表示对病人的状况感到惋惜和感同身受,然后正面回答了问题
张兆敏2012
这是一道情景题目,要考虑语境。Harry牙疼去向老板Brown请假的时候,询问老板我去看医生会好些吗。外国人一般先是对此不幸深表同情,再回答他的提问,你会变好点的!A表示你好可怜啊,太不友好。D说你可以请假不过尽早回来,与“后面的如果你感到 不是很好可以请一整天的假”矛盾。C比B更恰当,更符合语境。
wuxinjihouyi
首先harry 牙疼厉害,请求去看牙医。填空部分是brown的回答。首先,外国人的礼仪,听到对方的不幸,首先表示同情,说i am sorry 或i am sorry to hear that,然后既然上文已有请求,肯定要有个回答,所以答案是c.希望可以帮到你
花裤衩155
因为考试选C最多