酷派5950电信版怎样语音功能

拔草的大鹅

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。

  目前市面上在售的手机设备的语音功能的解决方案基本都采用讯飞的技术,故从软件方面来说性能及功能上差异不大。故语音功能的稳定性主要决定因素则在于手机设备的语音收集功能。即mic的质量和技术。从此方面来说,具有mic动态降噪功能的酷派9150拥有先前优势,且价位差不多,更值得您选购。

  安徽电信网上营业厅一马当先贺新春,购机红包马上送。登录即可领取30~100元购机红包。同时推出大屏智能机优惠活动,天翼宽带新办和续费更有机会获得华为麦芒A199、小米盒子等时尚数码装备。红米电信版,米三电信版火爆预约中,现货~~~~~~~~~

  欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!