请问我是得了人工荨麻疹吗?能治好吗?

上个星期三中午,突然感觉到肩膀有点痒,然后就一直挠了之后发现红红的,而且有一条条划痕一样的凸起,觉得是过敏,忍住不挠就会慢慢好,但是之后几天越来越严重,晚上痒得醒过来几次... 上个星期三中午,突然感觉到肩膀有点痒,然后就一直挠了之后发现红红的,而且有一条条划痕一样的凸起,觉得是过敏,忍住不挠就会慢慢好,但是之后几天越来越严重,晚上痒得醒过来几次。这周星期一去医院看医生,他只是说过敏,开了依巴斯汀,每天一片,吃了之后不痒了,不过发现身上很同意起红印,就是一划就有划痕,差不多要二三十分钟才消退,吃了两天药之后,不痒就停了两天药,今晚发现身上又开始有点痒。 展开
帅凡阳rb
问题分析:
,可能是皮肤划痕症.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.

意见建议:
日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.