麻烦推荐点有关道士收鬼妖什么的电影和电视?

我找不到更多的了`特此来求助... 我找不到更多的了`特此来求助 展开
也想不寂寞
  电视:

  林正英的《僵尸道长》1,2部
  僵尸道长是香港亚洲电视1995年的拍摄的作品,共分二部,亚视推出了这个电视剧,收视率非常高,在台湾香港连创记录,一播再播,在当时很多人认为以传统茅山道术手法的电影再没发展前途的情况下,这部电视剧和稍后出来的僵尸道长2无疑对这些看法作出了强有力的回击,这主要归功于一个让我们永远值得怀念的香港资深动作演员,永远的师父,永远的道长林正英先生.

  僵尸道长一:

  天师毛小方(林正英)为追踪中国僵尸王而来到了香港,结识了五世奇人钟邦(王书麒)及杨云飞(徐少强),岂料杨云飞是*险狡诈之徒,为达目的不惜练成无敌尸王,连毛小方也不是对手,难道香港从此变成僵尸国,毛师父应该怎样对付呢?

  僵尸道长二:

  毛小方(林正英)乃茅山派一代宗师,与弟子小海(孟海)及郁达初(林文龙)以驱魔逐妖为己任.某日,毛遇上女飞贼黑玫瑰(商天娥),她因盗取墓地宝物,引致兵团到镇中扰攘,毛为救村民性命,施展百般武艺大战群尸.同时 毛之师弟雷罡(程东)为夺掌门令牌,誓与毛决一生死.还有娥妖,戏班冤魂和血魔四处作恶,究竟毛等人能否合力把众妖铲除?能否挽救百姓的性命呢?
  96年的僵尸道长2与95年僵尸道长1相比,少了些严肃,多了些搞笑,这部剧同样受欢迎.主演是:林正英,商天娥,林文龙,孟海,文颂娴,尹天照,杨恭如,小柏林,程东,剧中毛师父和黑玫瑰这对冤家的搞笑让人喷饭,特别是结局,呵呵,让你一想到就会忍不住的笑.商天娥演得非常成功,苑琼丹并没有给她带来压力,商姐的笑和苑琼丹的笑是不同的.

  僵尸道长1和2着实让亚视兴奋不已,于是便打算97年拍僵尸道长3,然而此时的林正英已经病得不堪人事,97年11月8日,他便离开了人间,僵尸道长3终成泡影,成了观众永久的遗憾,而最可悲的就是,本土手法的僵尸片也宣告消失,因为他的至酷道长形象无人能出其右,他参演的电影非常多,电视剧只有四部,分别是僵尸道长1(95年),僵尸道长2(96年),情定阴阳界(96年),一枝花和尚(96年),据悉,亚视的名剧<我和僵尸有个约会>现在要拍第三部了,那么同是名剧的僵尸道长什么时候拍第三部呢,我们只有期待林师父的接班人了.

  《僵尸福星》
  主演: 元华/陈晓东/张国强/苏玉华
  剧情概述
  庄天(元华)及董兆匡(张国强饰)本为清末名震天下的捉妖天师,风光一时无人能出其右,然而清末民初时期,社会大倡科学精神,捉妖之术被评议为迂腐无稽,二人被迫徙至广州,天转行当警察,但匡却沉湎于昔日辉煌成就,坚持本行,并设法接近大商人堂(任世官饰),堂表面是个正当商人,实际上无恶不作,匡得堂倚重后,心性大变,一时财迷心窍,与堂合谋利用僵尸运毒。此事为天所知悉后,大为震惊,无奈念著兄弟之情,遂不予揭发。匡……

  《撞到正》(〈等着你回来〉/〈情定阴阳界〉)
  演员:林文龙
  杨恭如
  文颂娴
  尹天照
  林正英
  简介:
  影片简介:第一至第十集 : 头五集交待各角色的背景及以厉鬼骚扰欢得楼(这成为日后剧情进入灵界的引线).至于第六至第十集,第六集交待展鹏和如珠被厉鬼冷翠杀死,及后四集着重于展鹏和如珠在灵界的遭遇和人鬼联系.

  第十一至第二十集 : 交待展鹏和如珠的感情开始萌芽,以及二两和丽群接触展鹏而发生的种种剧情.九如,初八和阿良的剧情也在此交待.麦汉龙的阴谋终于毕露,他以罂粟制造药品发售,令服用者上瘾而需要不断购买,连唐老太和丽群也受害.

  第二十一至三十集 : 故事进入最后阶段.唐老太死后,麦汉龙进占整个唐家,丽群为与展鹏再续前缘而多次试图自尽.麦汉龙知道展鹏及如珠的鬼魂后,试图将他们消灭.最后在各人的努力下,麦汉龙终于大势已去,但他自杀后化成了九世轮回的厉鬼,并向众人报复.....

  结局 : 麦汉龙杀尽唐家老辈,并控制丽群肉身,意图杀二两、唐展鹏等人,其后他化成梦魇进入丽群的梦境,唐展鹏和如珠为唤醒丽群而在她梦境与麦汉龙对抗,千钧一发之间丽群醒来,将麦汉龙迫出梦境.正当麦汉龙败走之际,却把握到闪电的一刻,将唐展鹏击剩一魄.此刻,绮红出现,向麦汉龙表达情意,麦汉龙怨气尽消,与绮红一同消散.唐展鹏魂魄被鬼王捉到,如珠舍身营救展鹏打动了鬼王,展鹏终能与如珠重聚.丽群徘徊生死之间,展鹏对她作最后的劝告,丽群终于醒悟,并与展鹏作最后的决别.....

  电影:
  当然首推林正英师傅的了:

  鬼打鬼 Encounter Of The Spooky Kind(1981)
  人吓人 The Dead And The Deadly(1983)
  人吓鬼 Hogus Pogus(1984)
  僵尸先生 Mr.Vampire(1985)台译暂时停止呼吸
  僵尸家族 Mr.Vampire2(1986)
  灵幻先生 Mr.Vampire3(1987)
  黄大仙 (1988)或译笑傲侠义黄大仙
  羞羞鬼 Shyly Spirit (1988)
  一眉道人 Vampire Vs Vampire(1989)
  音乐僵尸 The Musical Vampire(1990)或译天外天音乐精灵
  鬼咬鬼 Encounter of the Spooky Kind II(1990)
  驱魔警察 Magic Cop(1990)或译驱魔探长
  人鬼神 Spiritual Trinity(1991)台译灵幻至尊
  天地玄门 An Eternal Combat(1991)台译穿梭时空五百年
  非洲和尚 Crazy Safari(1991)
  鬼干部 Red and Black(1991)台译魔中仙
  僵尸至尊 The Ultimate Vampire(1991)台译灵幻家族
  零时十分 Midnight Conjuae(1991)或译追魂伞
  灵界风云 Prince of the Sun(1991?)
  甩皮鬼 Skin Striperess(1992)台译金装鬼打鬼
  鬼打鬼之黄金道士 Mad Mad Ghost(1992)或鬼打鬼之灵幻天师
  新僵尸先生 Mr. Vampire1992(1992)台译新暂时停止呼吸
  精灵变 Banana Spirit(1992)
  哗!鬼旅行团 Forced Nightmare(1992)台译猛鬼旅行团
  画皮之阴阳法王 Painted Skin(1993)
  驱魔道长 Exorcist Master(1993)
ai_娜猪
僵尸道长
我和僵尸约会
露丁之胡琵琶2944
[新僵尸先生][一眉道人][驱魔道长][人鬼神][僵尸翻生]
[茅山学堂][茅山僵尸拳]《僵尸先生》《灵幻先生》《僵尸叔叔》《僵尸家族》
冠俊悟Oy
林正英的所有僵尸片
糖果星星月亮
林正英比较经典 他是拍僵尸片的元老级别哦
匿名用户
林正英的僵尸片比较好看