恶灵骑士,钢铁侠,超凡蜘蛛侠,金刚狼,绿巨人,雷神托尔,超人,哪个最厉害

百度网友9601c9d
超人不同公司啊,难比较;但如果算全盛时期的话,超人完爆!
其余的就恶灵骑士最强
yjf19910822
当然是雷神,哨兵都干掉~~~超人算什么,照样打败~~~ 雷神威武!!吼吼~~~
仇弘韦A8
如果恶灵骑士,钢铁侠,超凡蜘蛛侠,金刚狼,绿巨人,雷神托尔可以随手捏爆宇宙 也许还可以为超人擦擦鞋吧
百度网友f4d9807
超人最厉害,基本可以和哨兵对抗,但是和前面几位不是一个公司出版的超级英雄。前面几个应该雷神托尔最厉害,当然这主要看你最喜欢哪位。在某位超级英雄人气高的时候漫画里面对他的能力也会升值
古静希
灵魂骑士,又称恶灵骑士,最强!!Because,在第二部之后他的能力有进化啦 白天也可以变的,而且结尾那点红火全变成啦蓝火,其能力不可估计,而且还说拉 他能惩戒一切罪恶,那个超级英雄没犯过罪啊!所以什么英雄都被他秒杀!!!!!!