明星都很有钱吗

应该不是吧!... 应该不是吧! 展开
强颜欢笑丶架o
应该不会太有钱,明星用的东西,住的地方应该都比普通人贵,他还要付经纪人的工资,做造型的造型师也是要花钱请的
希望采纳
德琲尾苑
不是啊,不是所有明星家里都有钱的,有的还比较贫困,也不是每个人都有后台的,大部分人还是通过自己的努里和奋斗取得成功的。成为明星的途径很多,拍戏、参加比赛、网络、媒体等多种多样的方式,娱乐圈是比较黑暗也比较混杂,但并不是每个明星都是那样。
潘正321
视人而定,刚过的迈迈在06年后就没钱了,但他超级Fans有两个吧,一个赞助英磅1000万来力挺他。 香港艺人山鸡饰演者:陈小春,前不久刚把自己的别墅低价出售,有钱他也不会卖自己老窝吧, 前几年华爷(华仔)投资房地产和影视方面,赔了不少钱,但他一次全国巡回演唱就出来了。 总之TA们的钱来得快,去得快,他们可以通过不同的渠道来圈钱。香港许多艺人在马拉有超级 豪宅(刘德华和叶丽倩 RMB3000多万,李连杰,星爷,小谢 这些人都是在烧钱)
sen6860
刚出道的明星都没有钱,不过现在我们看的明星不是很有钱,就是有点钱,因为我们是不会关注一些没有名气的明星的……
沉默军团1036
并不是所有的明星都有钱,现在娱乐圈娱乐公司有许多潜规则