现在的qq浏览器和uc浏览器哪个好用?给个最真实的推荐,感谢 10

是iphone,ios系统... 是iphone,ios系统 展开
LVAN112277
QQ浏览器功能说明
  1、简洁清爽的界面设计,绝对会让你眼前一亮   2、登录QQ帐号,同步网络收藏,在任何时间和地点都可以快速访问专属自己的收藏   3、登录QQ浏览器后,可以直接登录任何QQ网页服务,尽享方便快捷   4、超快的启动和浏览速度:首次启动不到3秒,再次启动只需0.3秒,打开网页比一般IE浏览器可快几倍!   5、极速(Webkit)和普通(IE)双内核模式,在快速和兼容之间智能切换,无须太多干预   6、标签分组、预览、拖动成窗口等,轻松管理网页标签   7、聪明的快速链接,自动计算最常访问的网址   8、Windows Aero半透明皮肤效果支持,更加贴合Windows 7系统下的使用体验
特色功能
  简单灵动的界面   去掉复杂的按钮,让您的浏览器清爽干净,操作简单。   智能的模式选择   上网更快速:无须干预的智能模式切换,极速、兼容两不耽误!   聪明的地址栏   最多输入3个字母,地址栏就可能猜中您要访问的站点   一键登录QQ网站   登录QQ浏览器,就可以自动登录QQ的所有网站。收QQ邮件、逛QQ空间、摘菜斗地主……都不需要再输入密ma
语音控制:作为全球首款中文语音控制浏览器,UC8.2通过语音即可完成智能操控,智能云语音除了可以帮你完成内容搜索、文字输入等相关操作,更可以通过语音打开菜单设置你的浏览器,声控体验省时省力更省心。   阅读模式:省去翻页的繁琐操作,智能拼接浏览页面,全部内容一览到底,享受完美阅读体验。   双指手势:UC首创的双指手势,只需轻轻一划即可新建、关闭、切换窗口,让你感受最领先最酷炫的手势体验。   看图模式:首创翻页式图片浏览,网络美图尽收眼底,好图一次看个够!   智能预读:智能读取下一页内容,翻页更加快速流畅,减少你的等待时间。   极速模式:流量更省,上网速度更快,UC极速模式带给你“飞”一般的上网体验。   安全浏览和下载:对网址、下载链接、软件安装包进行三位一体的检测,为你的上网冲浪保驾护航。   快速面板:集成手机上网最常用的酷炫功能,让你的操作更快速,更便捷!   离线下载:可通过存至网盘和存至中转站方式进行下载,让你即省流量又省时间。作为全球使用量最大的手机浏览器,UC浏览器为全球移动互联网用户提供聪明智能的手机上网服务,凭借不断的技术创新、“多快好省”的用户体验和卓越的市场前瞻力,引领着手机浏览器的事实标准,并持续推动着全球移动互联网产业的进步与发展。

QQ浏览器是电脑手机上都可以用,一个是手机上用的,PC上用的很少,您自己比较吧(⊙o⊙)…
这是说不好的,个人喜欢那个就用那个吧
杨柳依依吴
个人觉得UC的比较好用,因为QQ的需要回顾到上一页的时候,还要加载,要等什么的,但是UC 的会保留你的浏览记录,你可以直接返回,不用重新加载,而且,总觉得QQ的比较慢。加载比UC慢,下载也慢,UC啦就用
ucweb官方1号
您好!我是百度知道UC浏览器企业平台客服,我是来帮你解决使用UC浏览器过程中遇到的问题的。
UC浏览器速度更快,更省流量;更轻巧,更便捷;
如果您想节省一定的流量,您可以降低图片质量,开启压缩中转(塞班、java、ios平台),开启云端加速(安卓平台),浏览wap页面等,来节省一定的流量的。
小精灵建议您可以到UC官方网(wap.uc.cn)下载最新版本来对比体验的。
感谢你的支持,祝你生活愉快!
欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser
putip
我现在用uc还不错!
会说话de数据

1993-2020年最受欢迎的网络浏览器