如果一个男人对你的态度是不主动、不接受、不拒绝,那他到底什么意思

他有女朋友,而我跟他告白之前,给他的一切他不拒绝,向他索取的一切他不主动,跟他暗示他有不接受,他到底什么意思?写了告白信之后他总是以各种理由推托没看,或者没时间看,但是他... 他有女朋友,而我跟他告白之前,给他的一切他不拒绝,向他索取的一切他不主动,跟他暗示他有不接受,他到底什么意思? 写了告白信之后他总是以各种理由推托没看,或者没时间看,但是他应该是看过了,却不给我明确打答复,这有是为什么?谁能告诉我他是怎能想的? 展开
冰冻浪漫E8
有可能是不想伤害你把!闹僵了以后见面不好说话!说不定是等时间长了淡忘你就可以淡忘了!可以继续做朋友!个人见解!觉得说的过去的话采纳我答案咯!
四¢131
如果是那个那孩子 说明我心里 有个对自己好的女孩子干什么拒绝那 现在的女朋友好了 啥事情没有 如果不能再一起 你也是个不错的选择 前提 你也比他现在的女朋友 丑太多
麻烦采纳,谢谢!
蔺瑞佟佳书易
很明白的问题,他不喜欢你,但又不知道怎么更好的拒绝你,自己死心好了!