求问PSP FBA模拟器能联机么怎么联机最多支持几人联机?

断水舟7344
(二)两台小P都打开模拟器。
(三)打开模拟器后,要联机就要先设置。
(四)设置:在进入模拟器后。在“联机游戏”(WIFI GAME)选P2P,两台都这样设置(“联机游戏”用其他选项没有成功联机)。对了还有两个机子都要把WIFI打开。
(五)选择游戏:选一个一样的游戏进入两个机子如果成功联机后,你会发现:两个机子的无线信号灯会狂闪,而且频率是一样的。如果不是那就没有成功联上了。
(六)两个灯都在闪,但是黑屏(其中一个机子或两个机子都是这样),这个就要注意了,要按 SELECT+R 返回 选“游戏同步(P2P SYNC GAME)”按“O” 这样就可以了,不行就多按几次“游戏同步” 按游戏同步不要两个机子一起按,一个个来。