《清晨》儿童歌曲的歌词是什么?

仁昌爱娱乐

清晨

歌手:沈小岑

作词:赵树海

作曲:王梦麟

歌词:

清晨听到公鸡叫喔嗬,推开窗门迎接晨曦

鸟语花香春光好喔嗬,今天又是一个艳阳照

早晨空气真是好喔嗬,高高兴兴骑着单车跑

奔驰在那晨雾道喔嗬,我们相约在那小木桥

青青的草呀对我笑,那绿油油的秧苗在山脚

葱葱的山林在身旁,那白茫茫的云雾在山腰

早起运动身体好喔嗬,身强体健智慧也增高

奉劝大家要起早喔嗬,美好时光不要辜负了

青青的草呀对我笑,那绿油油的秧苗在山脚

葱葱的山林在身旁,那白茫茫的云雾在山腰

早起运动身体好喔嗬,身强体健智慧也增高

奉劝大家要起早喔嗬,美好时光不要辜负了

扩展资料:

沈小岑是八十年代著名歌星,参加1984年春节联欢晚会被大家熟知。1989年,获得中国第一届金唱片奖,中国著名歌手,国家一级演员。1982年,沈小岑应邀到广州录制个人首张专集,发行量直逼200万张。这在当年实属罕见,其中一首《请到天涯海角来》广受欢迎,成了她的代表作。

1984年,中央电视台春节联欢晚会上演唱歌曲《喜迎新春》《请到天涯海角来》《妈妈教我一支歌》火遍大江南北。

匿名用户
清早听到公鸡叫 演唱:彭野新儿歌 清早听到公鸡叫 喔喔 推开窗门迎接晨曦到 花香鸟语春光好 喔喔 今天又是一个艳阳照 那青青的草地在对我笑 那绿油油的秧苗在长高 那葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 早起运动身体好 喔喔 身强体壮智慧也增高 奉劝大家要起早 喔喔 美好时光不要辜负了 清早听到公鸡叫 喔喔 推开窗门迎接晨曦到 花香鸟语春光好 喔喔 今天又是一个艳阳照 那青青的草地在对我笑 那绿油油的秧苗在长高 那葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 那青青的草地在对我笑 那绿油油的秧苗在长高 那葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 早起运动身体好 喔喔 身强体壮智慧也增高 奉劝大家要起早 喔喔 美好时光不要辜负了 那青青的草地在对我笑 那绿油油的秧苗在长高 那葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 那青青的草地在对我笑 那绿油油的秧苗在长高 那葱葱的山林在身旁 那白茫茫的云雾在山腰 早起运动身体好 喔喔 身强体壮智慧也增高 奉劝大家要起早 喔喔 美好时光不要辜负了
London射手
清晨听到公鸡叫喔嗬
推开窗门迎接晨曦到
鸟语花香春光好喔嗬

今天又是一个艳阳照
早晨空气真是好喔嗬
高高兴兴骑着单车跑
奔驰在那晨雾道喔嗬
我们相约在那小木桥
青青的草呀对我笑
那绿油油的秧苗在山脚
葱葱的山林在身旁
那白茫茫的云雾在山腰
早起运动身体好喔嗬
身强体健智慧也增高
奉劝大家要起早喔嗬
美好时光不要辜负了
青青的草呀对我笑
那绿油油的秧苗在山脚
葱葱的山林在身旁
那白茫茫的云雾在山腰
早起运动身体好喔嗬
身强体健智慧也增高
奉劝大家要起早喔嗬
美好时光不要辜负了
匿名用户
怎么才可以联系到您!,祝你天天开心,谢谢采纳
匿名用户
清早听到公鸡