求80年代的美国电视剧

求80年代美国科幻电视剧女主角手上戴的手镯能挡子弹每次都是半夜才放... 求80年代美国科幻电视剧 女主角手上戴的手镯能挡子弹 每次都是半夜才放 展开
匿名用户
【原 名】:Wonder Woman

【译 名】:神奇女郎

【片 长】:60分钟 (共58集)

【首映时间】:1976年

【结束时间】:1979年9月11日共3季 (完结)

【国 家】:美国

【电视台】:CBS

【主 演】:琳达.卡特 Lynda Carter

【剧情简介】:
这部剧很多年前在中国少数电台播放过,这部电视剧版的’Wonder Woman’是继六七十年代先后两次演绎失败后的第三次尝试,Lynda Carter美丽的外表和健康形象可谓是该剧的不二人选,美丽和英雄是永远是话题,观众马上被吸引过来,该剧也迅速走红...

第二次世界大战时,一位飞行员驾驶的飞机坠毁在天堂岛,这个神秘的岛屿是具有超人能力的亚马逊人的家园。Diana公主救了飞行员并且得知外界正打着一场对抗纳粹的战争。亚马逊人决定派一个人去帮助世界战胜纳粹。尽管公主被禁止参加选拔,不过最后她还是获得了资格到外面的世界去帮助拯救世界。当威胁来临的时候,我们的公主变身成Wonder Woman,一根魔带能给她带来惊人的力量,她的手镯可以挡子弹,头上的皇冠当循环镖使用,此外她还有个能让人说真话的神奇套索…拯救世界的女英雄,他就是Diana公主—Wonder Woman。

神奇女郎是个美丽又神秘的女超人,总是穿着一件星旗低胸装在街上奔跑,蔚为奇观。由前美国小姐莲达卡特饰演的神奇女郎在剧中戴着一副特大的眼镜在国防部任职,亳不显眼。但当国家遇上危急时,她即变成性感的神奇女郎拯救人民。

---------------------------------------------------------------------------------
你说的是这部么?
匿名用户
 是不是这个
原名:"Wonder Woman"
 译名:神奇女郎