龙之谷弓箭手加点及转职

本人悬赏30分。问几个问题希望一一给我详细说出来求仔细和准确!1:弓箭手转什么好?本人不喜欢PK喜欢刷图练级杀怪,多少级转?去哪转?2:比如我转箭神。那该怎么加点呢?到底... 本人悬赏30分。问几个问题希望一一给我详细说出来求仔细和准确!
1:弓箭手转什么好?本人不喜欢PK喜欢刷图练级杀怪,多少级转?去哪转?
2:比如我转箭神。那该怎么加点呢?到底转什么强悍?
3:转哪个职业是和射速有关系的,本人喜欢杀怪什么的射速快的
4:请给出两者的具体加点!求推荐
0o文本嘟嘟o0

1.不喜欢PK就老老实实玩箭神吧。15级转职,分别转为箭神和游侠。凯德拉商人旁边的弓手导师进行转职。

2.箭神分为物理系和魔法系,如果楼主是土豪,魔法系的箭神比较厉害,如果楼主比较普通,物理系比较厉害。物理系的箭神比较上手,转的人也比较多。说的再多也没用,我发一张图,解决楼主所有加点异议。

3.所有职业当中游侠攻击速度是最快的,精神爆发这个技能能增加40%的攻击速度50%的移动速度,要求操作比较高,刷图比较悲剧,但操作好的比箭神厉害,打法不一样。箭神基本都是多段攻击,箭雨风暴接近80根箭矢,追踪箭16根箭矢,箭神基本不平射。射速快的不一定厉害,多段攻击最厉害。追踪16根必中,要什么射速?

4.- -!图发过了,楼主检查吧,只能发一张图。楼主老老实实玩箭神吧,游侠没装备没操作没工会没时装没人要的!刷图比较悲剧。

参考资料: 从DN出的第一天就玩的弓手,物理系箭神,魔法系箭神,腿系游侠,飞天系游侠都玩过,请楼主采纳!请给分。

卝冇卌
T4后弓手转游侠比箭神好 15级转职 在凯德拉关卡的高级弓箭手艾德琳 做转职任务就可以了
箭神T4之后会很废 要加点你加我扣扣我可以截图给你 游侠比箭神好玩些 游侠偏体术 箭神偏箭类技能
luwenming0
弓手现在刷图弱的不行,15级卡德拉转(箭神和游侠)。50了有2转(这个到时就也能知道自己再转什么了)。相对说操作感的话游侠好玩些,不过游侠更偏向PK。
来自鹿门寺含情凝睇的里海狼
1、15转箭神
2、pk转游戏、刷图转箭神
3、游侠是踢人的,箭神的射箭的
4、- -
妖孽舞
转影舞吧 自带回避 容错率大大提升 并且有飓风舞 破各种无敌 放的时候自身无敌 躲老怪的招也挺好用的boss全屏秒人的时候你还在那里噼里啪啦的踹,巍然不动 给力的很 箭神现在很弱势 不建议转