求问动漫名字!急 15

求灰色影子的动漫名字==海贼王我是知道的!!!很急><求第一张图!!!!!!!... 求灰色影子的动漫名字= =海贼王我是知道的!!!很急><
求第一张图!!!!!!!
仰望星空爱上蓝
《我为歌狂》国产动画,上海美术学院电影。很早了,里面的歌曲很好听!!!!作品和里面的歌曲都很青春派!!也很励志!!那两个阴影是主角楚天歌和叶峰,一帅哥,一酷男!!
望采纳!!
e,一定是!!!
图图_600
是乔巴,它的资料如下:托尼托尼·乔巴(トニ一トニ一 チョッバ,Tony Tony Chopper )是日本人气漫画《海贼王》中的人物。乔巴是草帽海贼团的船医,吃了人人果实的驯鹿能力者,人人驯鹿,可用蓝波球进行八段身体变形,乔巴的恩人是Dr.希鲁鲁克,将毕生医术传授给乔巴的人则是Dr.古蕾娃(朵丽儿医娘)。求采纳
0o没牙的蛀虫o0
除了乔巴看着有点像 索隆有点像 你确定其他的都是海贼王里的?
追问
不是啊。。各种动漫我求的灰色影子。。我说黑色的我知道_(:з」∠)_
追答
那得找大神了  这个帮不了你哦
百度网友8c43a6109
貌似是游戏王里面的城之内和命运石之门里面的凤凰院凶真。
一切从音乐开始
很像我为歌狂里的叶峰和楚天歌。{好多年前看的了,但印象挺深的}