我上高二了,我的英语总在80到90几分左右,我要怎样才能把英语提高到100分在学期考试时??求回答

我上高二了,我的英语总在80到90几分左右,我要怎样才能把英语提高到100分在学期考试时??求回答快急拜托了... 我上高二了,我的英语总在80到90几分左右,我要怎样才能把英语提高到100分在学期考试时??求回答快急拜托了 展开
x1n有1道墙
英语词汇是关键 你最好背4,6级词汇。阅读听力也可以做一做
匿名用户
多做练习题,提高作文水平,最好是交个美国朋友。还有就是要多说,把英语当作普通话来讲,不会讲马上查,马上问。
追问
语法重要吗
追答
英语最重要应该是语法了
扶卮
多做习题,没事别玩,多背背英语。
百度网友f04c781
多做阅读
匿名用户
好好的努力 肯学习 坚持吧