跪求一部欧美电影片名。剧情是一个变态杀人犯,专杀女人,而且有女人人皮做衣服。 10

这个杀人犯好像是个裁缝????... 这个杀人犯好像是个裁缝???? 展开
laopiaolao
中文名: 沉默的羔羊
外文名: The Silence of the Lambs
制片地区: 美国
导演: 乔纳森·戴米
编剧: Thomas Harris / Ted Tally
类型: 惊悚,犯罪
主演: 茱迪·福斯特安东尼·霍普金斯
片长: 118分钟
上映时间: 1991年2月14日
分级: R级
对白语言: 英语
·《沉默的羔羊》 主要人物
电影剧情
正在FBI受训的实习干员克丽丝·史达琳,奉局长杰克·克劳福之命,前去探访食人魔医师汉尼拔·莱克特以换得追寻连续杀人狂“野牛比尔”的线索。“野牛比尔”(一译“水牛比尔”)是一个性变态的罪犯,犯下一连串杀妇女案件,并且剥下死者的皮,犯罪手法 令人发指 。

图册 《沉默的羔羊》的剧照 (6张)
食人魔汉尼拔·莱克特在精神病院 中待了8年,他是一名心理医师,相当工于心计。从外表看,汉尼拔与常人并无相异之处,沉默、平静,然而气质中却透露出知识渊博和足智多谋。汉尼拔答应提供克丽丝线索,但是条件是克丽丝必须提供她的个人经历。克丽丝违反上司的警告与汉尼拔交换条件,透过提供的线索逐渐分析“野牛比尔”的性格。
在此同时,一名女参议员的 女儿遭到野牛比尔绑架,精神院医师与参议员合作愿以交换条件向汉尼拔索取野牛比尔的资料,汉尼拔提供假资料后遭到被参议员遣回巴尔的摩的精神病院。汉尼拔被关在曼菲斯的一间法院中,而克丽丝则设法与汉尼拔见面。两人的最后一次面对面谈话中,汉尼拔给了克丽丝资料,同时也揭露了克丽丝阴暗的童年真相─克丽丝一日在 谷仓中看到尖叫的羔羊群,克丽丝想要救它们,但是最后不仅克丽丝被送走,羔羊也遭到杀害,而这也驱使克丽丝成为FBI的干员。
浮云踏雪无痕
亚马逊食人族BD-MKV英语中字.mkv.torrent
匿名用户
1、沉默的羔羊
推荐:香水
静心轻光甜兔0l0928
《沉默的羔羊》
没毛病老铁
中方钱一画x
沉默的羔羊第一部