找一部恐怖片,日本的,故事大概是一个小女孩鬼在一个娃娃里面,被镇压在一座寺院里,那电影叫什么来着

日本的,记得是很早前看过的,一个小女孩死后变成了鬼,魂魄附在了她的娃娃上(忘记是小女孩还是小男孩了),被镇压在一座寺院里(好像是),貌似是后来来了几个小孩偷偷把那个娃娃拿... 日本的,记得是很早前看过的,一个小女孩死后变成了鬼,魂魄附在了她的娃娃上(忘记是小女孩还是小男孩了),被镇压在一座寺院里(好像是),貌似是后来来了几个小孩偷偷把那个娃娃拿出来了。然后一系列的恐怖事件发生,只要说出片名就好,我去找找是不是 展开
匿名用户
《鬼娃娃花子》顺便我再给你推荐几部好看的:《女高怪谈1~5部》 《奇谈》 《美发尸》 《粉红色高跟鞋》 《阿娘》 《凶相》 《东瀛魔咒》 《鬼女魔咒》 《力王》 《笔仙》 《催眠》 《蔷花与红莲(鬼魅)》 《传说的故乡》 《人偶师(人形师)》 《恶胎》 《卸师宴(老师的恩惠)》
匿名用户
鬼娃娃花子!
匿名用户
不管叫什么 分给我,可以选择2个答案
匿名用户
死亡铃声