碧之轨迹克洛斯贝尔港湾区宝箱怎么拿

克洛斯贝尔港湾区东南角公园里的宝箱怎么拿?我在城里迂回了好多个地方,拿了6个宝箱了,就这个宝箱过去不,求高玩解答。另图书馆貌似有后门,但是去不了。我玩到第二章了。... 克洛斯贝尔港湾区东南角公园里的宝箱怎么拿?
我在城里迂回了好多个地方,拿了6个宝箱了,就这个宝箱过去不,求高玩解答。
另图书馆貌似有后门,但是去不了。我玩到第二章了。
POIUYSJ
你现在第二章是拿不到那个宝箱的,要到第4章,进入灯塔,再从梯子上去就能拿到了。图书馆是没有后门的。
zzd19870814
由于是去年玩的,具体记不清了。那个能看到拿不到的宝箱等到中后期就能拿了。后期一些事件会改变地图结构,到时候就能走过去了。说多了就剧透了。
拉帝亚斯_羽
同意楼上,另外图书馆没后门。
可能是灯塔的地下通道,或者是新开的大楼的地下区域的某段可以出去