ppt中插入一张图片(如网页整页),图片过高怎样设置能让它从上慢慢往下滚动

nxj52011

1、选中图片,点击添加动画,选择更多路径动画

2、找到向下的路径动画,点击确定

3、添加路径动画后,在图片的中心点可以看到一条路径,按住路径下面那头红色小圈进行拖动,可以调整路径的长度,调整到自己需要的位置即可

4、选中动作,可以根据自己的需要更改动作的持续时间,数值越大,动作越慢

博思aippt
yuanyouli220
不知道你用的是OFFICE 2003还是2007,拿2003来说;幻灯片放映===》动画方案===》(选定你想要的PPT页面)===》选择对应选项即可
追问
我用的是office2007
追答
告诉我你的QQ,我远程帮你弄
ceciliayangxia
动画-路径(选择你需要的路基,即上向下的箭头)
追问
我选了向下,但播放后只能显示图片的上部一点点,不能显示全部,怎么处理啊?
追答
调整箭头(即路径)的长度