求火影忍者564集片尾曲【虹】中文谐音

吾爱恭弥0
火影忍者最新片尾曲【虹】
哇嘎大-恩大哟
wa ga ~ de-en da yo

或嘎诺大【了诶】【的诶】沫那酷【的诶】
ho ga no da le de mo na ku de

扩诺所啦依吧依诺你几哦嘎【可诶】【的诶】迷【色诶】路哟
ko no so la yi ~ ba yi no ni ji o ga ke de mi se lu yo

依族吗【的诶】大【的诶】沫脱多嘎那依哟
yi zu ma de da ~ de mo to do ga na yi yo

啊多那恩嘎依沫酷里卡诶思你其几哟无
a do na-en ga-yi mo ku li ka e si ni qi ji-yo-wu

我依卡【个诶】【的诶】路诺哇 依族嘎几乎恩【的诶】诶嘎依大米拉依
wo yi ka ge de lu no wa yi zu ga ji hu-en de e ga yi da mi la yi

吗他大【了诶】嘎诺【色诶】依你戏【的诶】大
ma ta da le ga no se yi ni xi de da

哇嘎大-恩大哟
wa ga ~ de-en da yo

扩诺吗吗几呀大【没诶】那过多
ko no ma ma ji ya da me na go do

扩诺【没诶】【的诶】迷大戏大啊戏大诺集乎恩哇沫无戏恩集【的诶】依依恩【的诶】思嘎
ko no me de mi da xi da a xi da no ji hu-en wa mo-wu xi-en ji de yi yi en de si ga

哇嘎大-恩大哟
wa ga ~ de-en da yo

依嘎那股集呀【个诶】那依过多
yi ga na gu ji-ya yi ge na yi go do

你几木过无【的诶】吗【的诶】路沫无【和一】多组诺迷啦一诶
ni ji mu go-wu de ma ~ de lu mo-wu hi do zu no mi la yi e

哇嘎大-恩大哟
wa ga ~ de-en da yo

哇嘎大-恩大哟....
wa ga ~ de-en da yo
这是我第一次译中文谐音,是按照【虹】的日语平假名歌词一个一个帮你译出的。译的不足之处请见谅。带【 】括号内的汉子要连到一起读一个音,下面一行是罗马音带 - 符号的是连音,带 ~ 符号的表示停顿一个音节或者也可以拖长一个音节。这里【O】是发【哦】音,如[go]就发【过】音,【e】发【诶】音,【de】就是【的诶】的连音。其实罗马音知道发音后就很好看懂的。另外把【虹】的日语歌词也给你发上吧,可做参考。 若满意的话就请采纳哦~
解(わが)つてんだよ
他(ほか)の谁(だれ)でもなくだ
ごの空(そら)いつばいの虹(にじ)をかけてみせるよ
何时(いつ)まで(た)つても届(とど)かないよ
あと何廻(なんかい)もくり返(かえ)す日常(にちじよう)
追(お)いかけてるのは いつか自分(じふん)て描(えが)いた未来(みらい)
また谁(だれ)かの所为(せい)にしてた
解(わが)つてんだよ
このままじや(だめ)な事(こと)
この目(めて)见出(みだ)した明日(あした)の自分(じふん)はもう信(しん)じていいんですか
解(わ)がつてんだよ
行(い)がなくちやいけない事(こと)
虹(にじ)の向(む)こうて待(ま)つてるもう一(ひと)つの未来(みらい)へ
解(わ)がつてんだよ
解(わ)がつてんだよ.... ....
pzz400

巧了,我这里有

百度网友1c0b6ec23
罗马发音要不要