如何在百度地图中添加自己店铺的位置、坐标 5

去年按照系统提示添加过了,只是输入指定的几个字才可以搜出来,但是地图上给本显示不出来。不像信用社这样的坐标可以显示出来,还有下面的照相馆。我问过他们了,自己都没有弄过,也... 去年按照系统提示添加过了,只是输入指定的几个字才可以搜出来,但是地图上给本显示不出来。不像信用社这样的坐标可以显示出来,还有下面的照相馆。我问过他们了,自己都没有弄过,也没有付过费用就搞定了、。请问我应该怎么整理,才可以添加到地图上。。?
去年在百度里注册过一个商家、店铺,但是一直无法认领。还有自己怎么加载一段代码?有心回复的请:详细回答,谢谢!
david1025001
楼主的意思不是自己收藏,他估计是希望别人都能在百度地图上找到他的店