魔兽世界在拾取装备时,怎么能不绑定就可以放进包里

小弟每次都想不绑定,有些装备要送朋友的,但交易不出去... 小弟每次都想不绑定,有些装备要送朋友的,但交易不出去 展开
生活常识爱分享

如果是拾取绑定的是没办法放到包里后交易给别人的;如果是装备绑定的就可以交易。

在个人拾取方面,史诗级Raid掉落的坐骑在个人拾取模式下是可以交易的。比如有很多职业看起来通用艾泽里特皮甲肩膀,但是每个肩膀都是会有适应各自职业的属性特质,但是根据不同的装备搭配会有不同的艾泽里特护甲特质组合,之所以不允许交易艾泽里特护甲,就是不想让任何人感受到让装备的压力。

强制个人拾取模式可以让玩家更加专注于副本本身,而并不是带着自己的小心思来参加公会活动或者是为了让装备而闹得不欢而散。

扩展资料

魔兽世界装备绑定规律

1、所有白色物品没有绑定;

2、所有绿色物品为装备绑定,只有任务奖励和副本出的个别绿装备捡起绑定,占比重非常少,本人下了数十次副本只见过2个。

3、副本出的蓝色、紫色装备,一般副本的大boss、小boss才掉这些东西,怪偶尔也掉,但是注意了,副本里出的好东西,几乎都是捡起绑定,不敢说绝对没有不是捡起绑定的,我的确没有见过副本里出的兰装、紫装不是捡起绑定。

4、自己在外solo杀怪,几率极低的从普通怪身上杀出兰装、紫装,这样的装备一般都非常好,而且是装备绑定,可以拿AH卖,而且一般能卖好价钱,这些装备的掉落和怪的种类无关,只和怪的等级有关,复合物品等级要求的怪,整个世界都会掉落。

匿名用户
魔兽世界里的装备有2种,一种是拾取绑定,一种是装备绑定,装备绑定是指你穿过后才是你的,你没有穿过的话就可以随时交易或者邮寄给别人,而前者,拾取绑定,一般是BOSS掉落的装备武器,这是指一旦你拾取了,那这个就是你的了,不管不穿了没穿,只要你拿了就是你的,没法再给别人了!这是游戏设置,改不了的!你可以在打出装备后看好了是什么方式的绑定,拾取的你可以让你朋友拿,但是注意时间问题,别等怪都刷没了你朋友才来!
匿名用户
魔售世界里的装备分为
1装备绑定 物品装备以后才会绑定,这样的装备可以交易
2拾取绑定 拾取以后即为绑定状态,不可交易
3唯一装备 即是一人只能拥有一件同样的装备 唯一装备又分为(1)装备唯一,就是只能装备一件同样的装备但可以拾取多件 (2)拾取唯一 即是只能拾取一件同样的装备

所以想把装备送朋友,你得先看清楚这个装备属于什么装备 在装备名字的下面一行就可以看到!
匿名用户
有的装备是拾取绑定的 你拿了就绑定了没办法给朋友。(副本BOSS掉的装备都是拾取绑定的)
有的装备是装备后绑定的,你可以给你朋友。
匿名用户
没可能的 拾取绑定的意思就是拾取了就和你绑定了 不绑定的 你怎么放都不会绑定除非你放身上穿了