艾佛森为什么要离开NBA?

他去土耳其搞什么?... 他去土耳其搞什么? 展开
jsqfunny123

可以说,是伤病毁了我们的AI,永远的毁了。他一生中不断与伤病斗争,坚持带伤上阵,那个桀骜不驯,才华横溢的答案终究还是倒在了伤病上,他的身体已经不允许他在持续这么高强度的比赛了。

1996-1997赛季,艾弗森左肩受伤,其中包括左肩分离以及发肿,同时还有左脚踝扭伤。

1998-1999赛季,艾弗森的有四头肌挫伤

1999-2000赛季,艾弗森右手拇指骨折,同时还有关节膜炎、左膝盖和左脚拇指骨折。

2000-2001赛季,艾弗森在这个赛季当中先后遭受右肩脱臼、左膝盖挫伤、左踝关节发炎、尾骨挫伤、右肘粘液囊炎和左骶骨关节挫伤的伤病。

2001-2002赛季.在这个赛季中,艾弗森遭受艾弗森右肘复原、左手拇指扭伤、右脚大脚趾扭伤和左手骨裂。

2003-2004赛季,右膝挫伤、右膝粘接、右手食指扭伤、右肩挫伤、右膝关节膜炎和右膝损伤.

2004-2005赛季在这个赛季中,艾弗森遭受右肘挫伤、右脚踝扭伤、左肩扭伤、左手和右手拇指扭伤的伤病。

2005-2006赛季,在这个赛季中,艾弗森遭受左脚踝扭伤以及右脚扭伤和挫伤的伤病。

2006-2007赛季,艾弗森在这个赛季当中因右脚踝受伤,缺席全明星比赛

2007-2008赛季,在这个赛季当中,艾弗森右手无名指骨折。

2008-2009赛季,在这个赛季开始之前,艾弗森左膝挫伤,同时在赛季中又受到背部痉挛的影响。

2009-2010赛季.在这个赛季中,艾弗森遭受左膝盖发炎等伤病。

流浪的风683
主要是在NBA混不下去了吧,没球队与他签约,所以只能离开NBA远赴土耳其打球了;他去土耳其,只要是因为他还热爱篮球,想继续自己的篮球生涯;今日接受媒体采访时他表示愿意来中国打球,也许我们能更为频繁的看到他在我们家乡打球了
打球啊!这样爱篮球如生命的人,只要有先发可打,又能得到尊重,当然必须去
taoyinwei608
找不到下家了 脾气暴躁 难以约束 但技术还是相当可以的
DrEAm_X13
没有球队与他签约....