腾达A6无线路由器用手机怎么设置

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
1.将宽带线接到路由器网线接口,在路由器通电时,用手机连路由器Tenda_XXXXXX(路由器反面MAC地址后6位)无线信号。
2.打开手机上浏览器, 在网址栏输入192.168.2.1,进入路由器设置界面。
3.如果输入192.168.2.1无法进入路由器设置界面的,点击手机设置--WLAN,选择腾达信号,IP试下使用静态,输入192.168.2.110,网关192.168.2.1,域名服务器地址114.114.114.114.
4.5种模式的A6进入路由器设置界面,如果是要设置上网,选择无线路由模式,如果是要做信号放大,选择“无线信号放大模式”
3种模式的A6,如果不用路由器需要拨号上网的,选择家用模式,如果不需要拨号就可以上网的选择宾馆模式,需要与其他路由器无线中继的,选择信号放大模式
5.设置后路由器设置界面点击系统状态---WAN口状态显示已连接就可以使用。
百度网友69c3810
接通路由器电源,手机搜到路由器网络,加入路由器网络,手机浏览器地址栏输入192.168.1.1,弹出的登陆框输入用户名和密码,没改过一般都是admin,进入路由器设置界面,路由器设置为无线路由器模式,点开设置向导,根据你的实际情况设置路由器就行啦…
sly95139
用手机无线连上路由器后,和电脑设置方法完全一样,只是用的手机浏览器