斗战神龙女刺杀系怎么加点?详细的,最好带图。

匿名用户
 首先是气元斩:气元斩的变化情况相对来说比较平稳,13重天,精修加点为裂一点,其余点满就可以了。因为现在的精修是在无法支持更多的加点,所以裂的加点主要是为了出发各种特效以及刀刃等作用,但是用处不是非常明显:
  飞星2重天,精修点出破和触即可,破的作用主要用于对怪物的破甲伤害;更新版本之后的触扩散的距离提升的非常大,所以这个也是必须要点的一点。
  闪击五重天,精修封、增、冲三个地方,因为龙女的回避的硬直问题是玩家在操作龙女的时候非常大的一个去缺点,所以体回这种东西对龙女来说可有可无了。
引爆为12重天,精修出了爆和引以外其他全部点满,因为百分之20%的印没有什么作用,所以这些都没有太大的必要,另外说一句,狂对于龙女的辅助性效果是非常大的!  隐匿11重天,精修毒点一点,其余精修全部点满,相对于其他技能,隐匿的技能是没有被更改的,所以毒精修出一点的作用还是用来协助触发各种特效以及快速刀刃的作用。
  回旋杀9重天,精修看图片,因为回旋杀的效果大多都是功能性的加成,所以对于这个技能的加点和升级在小编看来,点到即可就可以了。
  钉刺10重天,精修龙血、破、蜮三个。在现在的版本中,龙女的钉刺在游戏中可以起到非常重要的地位,点出龙血的钉刺可以让飞行的效果直接出发3层印记,并且降低45%的防疫,这个是非常不错的技能,也算是当前版本中龙女比较依赖的技能了。
  刀刃13重天,精修除刀以外其余全部点满。作为龙女的主要输出技能,刀刃的点发和以前没有什么不同,唯一的区别就是在于前期的技能改变所导致的简介效果更加的抢眼了,这也是全方面的提高了刀刃的技能做出的一个结论。
匿名用户
你确定在玩刺杀,还回旋杀?什么玩意,好像刺杀是影袭。钉刺10重天,上个鬼的状态,10重是对40级怪物起诅咒状态,谁目前版本去打40级怪???目前以60级来说14重,对56级怪物起作用。各种加成能加成到大约70级怪物的异常状态。你都没找全引爆保持全程龙血沸腾的加点。知道引爆怎么保持全程龙血沸腾不?飞星+引爆,其他就不必说了,现在版本,龙女全面消弱,刀刃打不出以往的伤害。影袭回血只有3次。不超过2000血。我还在找突破口,虽然消弱了伤害,买了4把副手,在边打边看斗志加成,攻击加成,会心加成,伤害加成的作用。
你自己看自己加点,你有多少精修点,技能点,我786点精修,技能。你网上找的一般是800多,随便你自己怎么点,你是不可能加出他们那效果。一般程序就是气源斩流,飞星,引爆,刺空踢,钉刺,影袭,刀刃。加点,只能看你自己。
匿名用户
别转这个了,去游戏论坛看看,17173或者YY游戏论坛,很多大神加点,带图带视频还带输出手法和装备推荐,还有模拟加点器,光看这个能了解多少?想完好推荐多逛论坛