struts+hibernate 删除一条数据时,在搜狗浏览器高速状态下,报重复删除错误,该如何解决

IE和谷歌浏览器和搜狗浏览器兼容状态下都正常运行,唯独高速状态下报错,应该如何解决?... IE和谷歌浏览器和搜狗浏览器兼容状态下都正常运行,唯独高速状态下报错,应该如何解决? 展开
卖贫道的小火柴
在和数据库交互的方法上面加上一个synchronized;仿照下面这样写:
public synchronized void deleteData()
{
......

}
追问
synchronized 无法解决我的问题,我是只有在搜狗浏览器高速状态下才会出现这个问题。。hibernateSession的代码是
tx = session.beginTransaction();
session.delete(session.get(arg,id););
tx.commit();
追答
把中间的具体业务代码放在一个synchronized{}代码块里面,你的问题主要是因为第一次操作数据库完毕了,但事物锁还没有释放,第二次请求又请求事物锁造成的。