求英语高手翻译~

authorizedcapitalstock:3000000000commonsharesthiscertifiesthatXXXistheregisteredholde... authorized capital stock:3000000000 common shares
this certifies that XXX is the registered holder of eighteen thousand one hunderd and ninety-one
shares transferable only on books of the corporation by the holder hereof in person
or by Attorney upon surrender of this certificate properly endorsed
in witness whereof,the said corporation has caused this certificate to be signed by its duly authorixed officer and
its corporate feal to be hereunto affixed
这是一张股份证明书或者是一家有限公司的股票的内容,说明持有人的身份和转让方式:
“注册资本股:普通股3000000000 股
特此证明 XXX 是我公司正式登记注册的股东,持有18,191股;该等股份只可以在公司的内部登记之中被合法转让,并需要符合以下条件 - (1)持有人亲自办理, (2)经由合法授权人办理转让,(3)将此证明书签署妥当并带有合法见证人的签字然后交来本公司。本公司已就此证明书授权我方负责人签署及盖上公司印章(一般为金色标贴凸印或无色凸印)以确认其有效性。”

原来的英文内容有些字打错了: authorized, seal。但是内容除了确定xxx是股东,占有多少股份之外,主要就是说如何才能将该股份证明书转让给其他人。
希望帮到你。
ligongman
额定股本:30 亿普通股
这个认定XXX是18191股的登记持有者,当正式签字放弃这些认定时,这些股票只能在登记的公司中通过所登记公司中股票持有个人或者代理律师进行转移,
口说无凭,签字为证,这个公司已经促成全权代表官员签署这个认定
它的公司可信誉,到此得到了加强
leescy
授权资本存量:3000000000普通股这证明是注册持有人,百和九十一一万八千零一股份转让只能图书公司的股东亲自或通过律师根据适当背书的证明在证人面前,该公司已将本证书签发的正式authorixed官企业感觉到是于