口袋妖怪漆黑的魅影皮丘怎么进化

一只大懒喵丿

皮丘(亲密)-->皮卡丘(雷电石)-->雷丘,皮丘亲密度达到220后再升1级进化成皮神。

亲密度在绿荫镇左下房子查看,不同的回答不同的亲密度。增加亲密度可以通过带在身上走路、吃药(苦的药比如精神草除外,因为会降低亲密度)、携带安闲铃铛增加亲密度会更快。

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。精灵宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马里奥系列。

火影佐助0

  漆黑的魅影中皮丘亲密度到220再升一级就能进化成皮卡丘了。

  皮丘:

  皮丘是日本任天堂公司开发的掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的动画《神奇宝贝》(港译《宠物小精灵》)中登场的虚构角色怪兽中的一种,可以进化为皮卡丘。

丨炮轰灬Man
皮丘的话亲密度到220再升一级就能进化成皮卡丘了,最好别让皮丘吃什么很苦的粉或者是很苦的根,不然一次就是降低20亲密度(亲密度值可在战斗后获得【亲密值是看不出来是多少的】),皮卡丘最好学习高压电击再用雷之石进化成雷丘(进化后学不到升级技能了)
椛满月
皮丘是亲密度够才可以进化的,怎么增加亲密度就是带在身上走,或者开自行车,亲密够了在升1级就可以进化了,进化之后建议不要用雷之石帮皮卡丘进化,因为进化够没技能学,而且升级攻击可能比皮卡丘低,如果想连个厉害的皮卡丘就,用2只皮卡丘带上电珠,到一定等级就去生,这样一开始的技能很厉害,有一个120电系技能
XY199455
亲,皮丘应该是要亲密度才能进化的哦,楼主可以给皮丘带上安闲铃,然后带皮丘到处跑就可以,等皮丘进化成皮神时,可以直接用雷石就可以进化成雷丘了。谢谢,希望能帮到你