DNF鬼剑士转什么职业刷图比较爽 说详细点!

说详细点... 说详细点 展开
鹊泼炊24
红眼刷图比较爽,但装备太贵.....剑圣攻速快,技能华丽但装备也不便宜啊...个人推荐修罗 防高和魔攻高,但最有套时装(其实鬼剑4个职业都需要时装,加的属性太爽了,TX真黑)...鬼泣新手勿用,它对操作要求比较高,且要到35J才算有个高伤技能
春腾骞OA
鬼泣 前期比较吃力 后期凭借强大的圈圈 几乎可以单刷任何地图 缺点是防御低 PK还不错 红眼 很适合练级的职业 刷图很不错 双暴卡人更是一绝 缺点是掉血快 只有巨红和棍红卡怪明显 PK是个弱势职业(这职业装备很贵 ) 白手 中庸职业 攻击防御都是中庸 有着很高的连招性 凭借不同的武器可以发挥出不同的效果 修罗 伤害一流的职业 凭借卡人定人的技能和超高的防御可以和任何怪正面硬顶 缺点是耗蓝太快 本帖属雕塑艺人(广一地狱犬文森特) 偷帖者不得好死 红眼和修罗是刷图最爽的