诺基亚5230充电显示白屏,但开不了机,开始以为触摸屏坏了,买了一个换上还是老样子。按开机键没反应,

硬格机呀,网上的方法试过好多都没用。请问充电有显示白屏,屏幕有坏的可能吗?有什么好的方法检测是否屏幕坏了。万分感谢大家的帮助。是关机充电,右上角没有电池在动,我怕买了屏幕... 硬格机呀,网上的方法试过好多都没用。请问充电有显示白屏,屏幕有坏的可能吗?有什么好的方法检测是否屏幕坏了。万分感谢大家的帮助。
是关机充电,右上角没有电池在动,我怕买了屏幕其他地方又出问题了就得不偿失了。还有其他朋友说的条电池针脚我也调过不起作用,
应为开不了机,所以只能关机充电,没有电池显示,是什么原因呢?主板不会有问题吧?
世之温蠖
你是关机充电的吧 那样的话是这样的 先是白屏 一会之后就显示右上角电池在动 如果是这个的话那你的手机是好的
追问
是关机充电,右上角没有电池在动,我怕买了屏幕其他地方又出问题了就得不偿失了。还有其他朋友说的条电池针脚我也调过不起作用,
应为开不了机,所以只能关机充电,没有电池显示,是什么原因呢?主板不会有问题吧?
追答
买来的时候是好的?
还是说一开始就是这样?
原因可以很多像你说的主板坏了是一种可能,另外也可能系统刷不好了,这个可能我朋友也遇到过,你可以刷机下试下
怀疑你的电池坏了,换过没有!
cao6231681
强力建议都地方NOKIA客服看看吧 还是专业的来好
逍遥654840820
可能是电源部分有问题,是不是能开机的时候电池不赖用。开不了机有好多种
1.按开机键有作用就一直显示白屏
2按了开机键没反应(这种情况就是电源部分有问题)
备注:屏幕坏的可能很小
wangdongyi010
扣下电池,用大头针调节一下电池触针